Sie befinden sich hier: Kulinarik

Weihnachtsbuffet

Wir freuen uns, Sie zu unserem traditionellen Weihnachtsbuffet

am 25. und 26. Dezember 2017 begrüßen zu dürfen!

Unser Speisenangebot:


Weihnachtsbuffet

Suppe

Wildconsommé mit Preiselbeer-Celestine
und Wachholderklößchen

Vorspeisen

Gänserilette mit Rotkohl-Panna Cotta

Bunte Kartoffel-Tarte mit Wildschinken

Gepickelte Steckrübenspaghetti mit einer Praline
von der geräucherten Entenbrust

Tatar vom Räucheraal auf Dörrobst-Gelee und Zimtespuma

Maronenmousse mit Zwiebelrelish und Portweinfeige

Nuss-Geflügelcocktails mit Mandarinen im Chicoreeblatt

Hauptgang

Wildschweinrücken „Wellington“
mit gestovtem Spitzkohl und Cranberrie-Gnocchi

***

Steinbeißerfilet unter einer Rote Bete-Kruste
mit sautierten Hokkaido-Kürbis und Anis-Kräuterrisotto

Dessert

Bratapfelparfait mit Amarenakirschen

Hausgemachte gebrannte Mandelpralinen

Zwetschgenmousse mit Spekulatius-Crumble

Gewürzorangen-Kompott

Hausgemachtes Quitten-Joghurteis

Apfelstrudel mit Rum-Vanillesauce

€ 38,50 pro Person

inklusive
1 Begrüßungsgetränk, Mineralwasser,
Säfte vom Buffet, Kaffeespezialitäten, Tee und Kakao

Weihnachtsbuffetflyer herunterladen
(Änderungen vorbehalten)

Buchen

Tag der Anreise:

Anzahl Reiseteilnehmer: